Ребят, какой сейчас самый топовый билд тут для Даггеров ? Вижу, что многие в PvP доминируют, но не могу понять, в чём секрет. Интересуют по сабжу шмот, скилы, бафы
Где на High Five сейчас лучше всего фармить адены на 80+ lvl? Раньше сидел в ToI. Есть проверенные места?
Как ваши кланы справляются с постоянными войнами? У нас 10 активных игроков, но противники зарубежные, их онлайн ночью выше. Есть тактики против такого?
Слушайте, а вам не кажется, что на этом сервере с манапотами что-то нечисто? В PvP у некоторых мана не кончается вообще. Это легально или админ спит?
Чел, ты просто лаггеров встретил. На этом серве чисто, админ каждый день логи смотрит. Сам играю со старта ни разу багов не видел.
Это не баг, это админ своим друзьям премы раздает! Видел как клан Demons неделями топит всех в PvP? Они же донатеры, вот и бессмертные
Братан, это старый баг с перезарядкой маны. Надо бить с критами — тогда у них мана слетает. В патч-нотах про это писали)))))
Лол, нуб detected. Вместо того чтобы ныть на форуме, иди прокачайся и купи нормальный шмот, тогда и манапоты не понадобятся
Ахаха, я знаю как это делается. Кидаешь 10кк в ЛС — расскажу секрет. Админ так и не пофиксил этот способ
Дроп манапотов на этом сервере 0.01%, поэтому все покупают за донат у кого есть голд у того и преимущество всё по классике
На High Five этот баг с 2012 года, его специально не фиксят, чтобы донатеры могли доминировать, смирись или вали на офф
Это не баг, это фича! Я лично админу 100 баксов заплатил за бесконечную ману. Советую и тебе игра станет веселее!