Сабж. Авик сет, немного точенный. НМ щит. Бижа топлюксор+3. Ожерелье А. Валхала +3 СА акум. 15кк денег. + много всяких мелочей. Предложения в личку.
уходишь из линейки??? Предложение такое не отдавай перса никому, за просто так, его разденут и набьют на нем ПК для фана, были уже такие случаии, а те кто тебя знал тока под этим персом и не в реале, возможно испортить мнение о тебе и память о тебе. Так что выход тока один оставь перса, если захочешь просто отдохнуть или пофаниться можешь зайти и сам набить себе ПК.
Отдавать за просто так......я его точно не собираюсь, да и вообще мне уже глубоко насрать на ла2, скучно уже
И что ты будешь делать с некром 67+? Тупо разденишь...набьёшь ПК в нуб локациях? З.Ы. И ещё "отдаю" всё сразу, не пишите типа: "отдай авик".... "или мне нужна только валхала"...."или ещё давай заберу всё А".
Могу я забрать если (только не покупать просто так) я не буду его раздевать и набивать пк( это тупо не навижу пк) я сам буду за него гамать в пм напишеш я тебе скажу свои данные в игре дабы ты знал что я не нуб 19лвл