Добрый день, Скажите сколько окон можно с одного ПК? И какой то бафф будет или нет? (Надеюсь не будет, вроде, как х1 классика).
предла или вопрос можно ли реализовать класик ВХ без почты - с 1 акка все можно скидывать в 1 склад и так же передавать у меня слабый комп 1 окно спойл крафт и переброска это через почту просто куита полная
вопрос предла -что по статам петушиной расы ? меня не устраивает сб с факт каст 700 и СС с кастом 1800 !!! и СС не может перекастовать сб ? ну полный идиотизм на петушиной расе , и еще вопрос по берсам и остальным скил РАШ добавлен с одинаковой описью почему кд и все остальное на петухе намного на апано в облака ? - тут или всех апать к петушиным статам или резать петухов - по софту статы расы петухов были апнуты как ход маркетологов !!! когда уже закончат найобвать другие расы по статам ? у нас тоже будет ход маркетологов ? прайд будет работать с любой пушкой не расы петухов ? и завышено уменьшение кд по скилам ? блинки и раш без КД ? - по бафу склонен к классике по слотам 24+/12, а не 100500+ слотов - еще интересует СА в пушках емпавер и анжер , рукажопые адм привязывают добавку к статам персонажа , по описи у софтов добавка идет в оружие а после падает в стат персонажа - пвп зоны у боссов ? я знаю зачем делают это гавно у босса ? зачем вы делаете это на своих серверах ?
предла вопрос - будет ли реализован дроп квест итема как 1 итем шанс100% за кил 1 моба ? возможно даже иксануть на х2 ?