Пoдскaжите кaкие сaбы взять для СХ...ибo хз ваще..нуп по сх) у меня такие варианты: 1. Кoт 2. Биш 3. Тиp
Однозначно Кот, если играешь в ПВЕ. Урон стабильный, да и с хилом меньше проблем. Для ПВП тоже норм, но там уже зависит от стиля.
Чел, ты че? Биш — топ для СХ! Мана, бафы, скорость каста. Без вариантов. Кот только для дамагеров, а Биш универсал
тир в топку, даже не думай. Для СХ он вообще не катит. бери кота, если хочешь жить долго, или биша, если любишь поддержку
Зависит от сервера. На хайрейте Биш рулит, на низких рейтах как тут Кот выживает лучше. Тир — только если ты мазохист...
Биш — это божественно. Вечные бафы, манаконтроль, да и в пати тебя будут таскать. Кот — скучно, как будто бот играет
"Если не знаешь, что брать — всегда Кот. Потом не пожалеешь. Тир только для спецов, а Биш надо уметь юзать.
Я за Тира))), но только если ты сетапый. Одному с ним сложно, зато в дуэлях рвёт. Новичкам — только Кот))
Кот? Серьёзно? Это же скучняк полный! Бери Тира, учись играть, а не кнопку жмать. Да, сначала будет больно, зато потом все эти 'коты' будут падать первыми в ПВП!
я взял на биша фантом саммонера и некра.. незнаю скорее всего пожертвую биша в счёт какогонибудь вариор класса так как ЦП нужно очень
Слушай , я сам нуп редкостный))))) Так что мои слова лишь имхо))) Кароче пассивки работащие от получении дамага по тебе, тоесть магу это чушь полнейшаю, так как маг ватное создание и падает быстро, тем более шанс контр-пассивок очень мал.... НО!! Есть пассивки которые могут спасти если сработают..Поэтому первое, это целест......Хз как правильное название, но берется он с бд в твоем случае так как ты темный, ну или с варка...но варк уг..... Это первая пассивка...... Все мелкие подпассивки те которые с 65 и 70 лвлов....думаю нужно брать м деф весь и со второго саба 75 лвла грейт м деф.....С третьей большой пассивкой вообще хз.....Можно с ВЛа взять резист ментал, или еще че-нить.....А вообще я хз.....
Танк - УД сумонер - скорость\сила каста, энчантер (варк, бд, свс, пп) - целест Все шансовые скилы, как точно называются не помню... Ни хп ни цп смысла брать нет, ибо умрёшь, но на секунду позже...
Кот? Серьёзно? Это же скучняк полный! Бери Тира, учись играть, а не кнопку жмать. Да, сначала будет больно, зато потом все эти 'коты' будут падать первыми в ПВП!
Слушай сюда, новичок. Я 10 лет на СХ, сменил все сабы. Вот алгоритм: Если ты овен → бери Кота и не думай. Если пати-чел → Биш, и тебя будут любить. Если самострел с деньгами → Тир, но готовься на донате жить. Всё, вопрос закрыт.